L' équipe d'Al Ahly s'approche de remporter le tournoi du Wahdah Winter Forum

Agence de Presse Yéménite
[23/ FÈvrier/2019]
SANAA, 23 Fév. 23 (SABA) - L’équipe de Sanaas Al Ahli vendredi est sur le point de remporter le deuxième tournoi du football hivernal de Wahdah après une dure victoirei contre l’équipe le 22 mai avec une victoire de 1-0 au sixième tour.

Ahli a remporté trois points après avoir marqué l'unique but de Mohammed Al-Ghamri à la 33e minute de la première période.

Avec cette précieuse victoire, Al Ahli a poursuivi sa série de six victoires pour porter son avance à 18 points tandis que le 22 mai restait à la septième place avec quatre points.

Les coéquipiers de l'Ahli Zacarias Teftouf et Mohamed Al Ghamri, ont remporté le prix du meilleur joueur lors du match organisé au stade Al Wahda.

La ronde finale de la sixième ronde de matches se termine samedi par une rencontre entre Yarmouk et Shurta.