Le Wahda Club entame son périple au Forum d'hiver avec la victoire sur Azal

Agence de Presse Yéménite
[20/ Janvier/2019]
SANAA, 20 Jan. (SABA) - L'équipe de Wahda a entamé samedi son deuxième tournoi d'hiver avec une victoire 3-0 à domicile contre l'équipe d'Azal lors de son match de premier tour.

Saeed Al-Mansoub, ancien joueur d'Ahli et Wahda, a placé son équipe en tête en marquant le premier but à la quatrième minute, mettant ainsi un terme à la première moitié de cet objectif.

Au début de la deuxième mi-temps, Al Wahda a ajouté son deuxième but par le joueur Bashir Al-Munifi, avant que son coéquipier Abdullah Anqad ne renforce son score en marquant un troisième but après une frappe aux ciseaux qui a secoué le filet du gardien Azal Abdullah Al. Jaradi à la 75ème minute.

Le comité technique a désigné l'attaquant de Wahda, Said Al-Mansoub, comme le meilleur joueur du match.

Avec cette victoire, l'équipe Wahda a placé les trois premiers points à la troisième place, derrière les buts de l'équipe Shaab et des équipes Ahli, tandis que l'équipe Azal s'est classée cinquième sans points.

Le premier tour a été lancé mercredi et a été témoin de la victoire de l'équipe Shaab sur l'équipe de Shourta 5-1, et Ahli hier a battu Yarmouk 4-1.

Le premier tour se terminera samedi avec un match organisé entre les équipes du 22 mai et Arouba.