L'équipe Al-Shaab gagne par-dessus Al-Arouba, retourne en tête du championnat junior de la capitale Sanaa

Agence de Presse Yéménite
[15/ Septembre/2018]
SANAA, 14 Sep. (SABA) - L’équipe de Sanaa al-Shaab a pris la tête vendredi du championnat de la capitale Sanaa après avoir remporté 3-0 à Al Arouba au cinquième tour.

Al-Shaab a terminé la première mi-temps avec deux buts de Esmaa al-Humiri et son coéquipier Mohiuddin Al-Dhibbi à la 16e et 33e minutes.

En deuxième mi-temps, Al-Arouba a rétabli son équilibre en inscrivant deux buts consécutifs de Mohammed Muthanna et Abdul Rahman Suweileh à la 48e et 61e minutes.

Avec cette victoire précieuse, le peuple a récolté ses points à 10 points au premier rang et Al-Arouba a glissé à la cinquième place avec six points.

Dans un autre match de la même catégorie, l’équipe d’Al Wahda a remporté une victoire précieuse contre ses rivaux de l’équipe Al Ahli avec deux buts, le premier but a été crédité à la 20e par Sulaiman al-Sunaidar à la 6ème minute et la deuxieme par Abdul Rahman Al Shami à la 30e minutes.

Al-Wahda a pris la deuxième place avec neuf points et Al Ahli a chuté à la quatrième place avec sept points.

L’équipe du 22 mai a remporté une victoire 3-0 contre al-Shourta.

Les trois premiers buts ont été marqués par Yazan Saadane et Abdulrahman Al-Ghashm, tandis que les deux buts de l'équipe al-Shourta ont été marqués par Mohiuddin Abdullah et Wans Al-Thawr.

Par conséquent, le 22 mai a relevé ses points à huit, occupant la troisième place et al-Shouta est resté en dernière position sans points.

Dans la catégorie des Cubs, l’équipe d’Al-Wahda a remporté Al Ahly 2-0, al-Shaab a battu Al-Arouba 3-0 et le 22 mai a battu al-Shourta avec trois buts.

Dans la catégorie prometteuse, Al-Ahli et Al Wahda ont fait match nul 1-1, al-Arouba a battu al-Shaab avec un but net.

Avec le même résultat, Al-Orouba a remporté al-Shaab et le 22 mai a battu al-Shourta avec deux buts.