L'équipe équestre nationale se prépare pour les finales du Championnat du Monde pour ramasser les piquets

Agence de Presse Yéménite
[31/ Ao˚t/2018]
SANA'A, 31 ِِِAoût (SAB) - L’équipe équestre nationale reprendra un entraînement intensif dans son camp d’entraînement interne en préparation des finales des championnats du monde pour ramasser les piquets qui se dérouleront aux Émirats arabes unis du 14 au 22 novembre.

L'équipe nationale comprend les cavaliers Mohammed al-Qamali, Jalal al-Yusufi, Hamza al-Yami, Bilal al-Sabri, Murad al-Fati, Jihad al-Fayiq et Shaker Abdul Rahman.

L’équipe nationale, dirigée par l’entraîneur national Mohammed Shathan et son assistant Jamal Al Taweel, terminera la troisième phase de son programme d’entraînement, qui se déroulera jusqu’au 10 octobre.

Shathan a déclaré que la formation dans la troisième phase mettra l'accent sur l'amélioration et le développement des compétences techniques et physiques de la cavalerie pour sélectionner les quatre meilleurs chevaliers comme joueurs clés et deux réserves.

Il a ajouté que les Chevaliers de l’équipe participeront à un camp d’entraînement au Sultanat d’Oman qui se poursuivra du 13 au 26 octobre. .

Il a expliqué que le programme de préparation interne avait débuté à la mi-juillet avec l'organisation de la première phase, qui a duré jusqu'au 27 du même mois, tandis que la deuxième phase de la préparation s'est poursuivie du 28 juillet à la mi-août.

Au cours des deux phases d'entraînement, les chevaliers de l'équipe ont été formés à un certain nombre d'exercices spéciaux liés au sport du marinage et ont été initiés au nouveau droit international du sport.

Il a considéré la participation du Yémen dans le jeu comme réalisation du Yémen équestre.

Il a souligné que la tâche de l'équipe nationale ne sera pas facile en finale, d'autant plus qu'il affrontera des équipes fortes et une longue histoire dans le sport des piquets.

L'équipe équestre nationale s'est qualifiée pour le Championnat du Monde pour remporter les premières places après avoir remporté la première place lors des premiers éliminatoires de groupe qui ont eu lieu à Salalah Oman en août dernier après la récolte de trois médailles d'or avec la sélection de la cavalerie Bilal al-Sabri. en tant que qualification de chevalerie, tandis que Oman a remporté la deuxième place et Jordan a été classée troisième.