Page principale   Chef de la révolution   le président   Locales   Internationale   L‘agression Américain saoudienne   Economie   Le Développement et les initiatives

Locales
Le leader révolutionnaire confirme la volonté d'étendre les opérations yéménites dans l'océan Indien d'une manière qui n'était ni dans l'esprit ni dans les calculs de l'Amérique, de la Grande-Bretagne et d'Israël
[Jeudi 25 Avril 2024]
Le ministère de la Fonction publique de Sanaa sensibilise aux cours d'été
Le président Al-Mashat présente ses condoléances à l'occasion du décès de Cheikh Mohammed Abdullah Al-Sammat
Le Conseil de la Choura condamne les massacres de patients par l'entité sioniste et leur enterrement dans des fosses communes
Dr Bin Habtoor reçoit un télégramme d'Ismail Haniyeh

Enquêtes et reportages
Cours d'été... bâtir une génération armée du Coran
Le jihad des Yéménites en Palestine à travers l’histoire et les ambitions de l’ennemi sioniste au Yémen
Un bilan « choquant et terrifiant » de 200 jours de « génocide » soutenu par les États-Unis et l’Europe à Gaza
[Mardi 23 Avril 2024]
Le veto américain... une malédiction et une honte pour l'histoire moderne et contemporaine de l'Amérique
[Lundi 22 Avril 2024]
Médias occidentaux : indépendance, neutralité et éthique professionnelle « des slogans qui échouent au premier test »
[Dimanche 21 Avril 2024]

L‘agression Américain saoudienne
Un enfant a été tué lorsqu'une bombe laissée par l'agression a explosé dans le district de Sarwah à Ma'rib
[Samedi 20 Avril 2024]
Un citoyen a été tué par un bombardement d'artillerie saoudienne à Munabbih, Saada
[Mardi 16 Avril 2024]
Blessure D'un civil lors d'une frappe aérienne de L'agression américano-britannique à Hodeidah
[Mardi 09 Avril 2024]
L'agression américano-britannique lance un raid sur la direction d'Al-Duraimi à Hodeidah
[Lundi 01 Avril 2024]
Cinq citoyens ont été blessés par une frappe de drone appartenant aux mercenaires de l'agression de Taëz
[Jeudi 28 Mars 2024]
L'équipe de Shaab gagne sur Yarmouk au championnat de football de Tholoj al-Sakaf
[23/Septembre/2018]

SANA'A, 23 Sep. (SABA) - L'equipe de Shaab Sanaa aremporté une victoire précieuse sur leur rival Yarmouk 2-1 lors d'un match disputé samedi à la fin du premier tour du tournoi de football de Thololj "neige" d'Al-Saqqaf.

Al-Yarmouk a franchi le premier but grâce à son joueur Ali al-Sukkry, qui était seul dans le gardien Salah Al-Sisi pour mettre le ballon dans le filet à la dixième minute, avant que l'equipe ne marque le but égalisateur du joueur Zakaria Tawaf à la 15e minute et la première moitié a termine de cette façon.

Au cours de la deuxième mi-temps, à la 60e minute, la pression du public sur le but de Yarmouk a permis au joueur Yahia Al-Sakani de progresser et de remporter la victoire.

Le joueur de Yarmouk, Ali al-Sukkary, a presque changé le score sans l’intervention du défenseur Jalal al-Baydani, qui a gardé le ballon loin du but, mettant fin au match en battant les hommes de Yarmouk avec deux buts pour un but.

Avec ce résultat, le peuple a remporté les trois premiers points, terminant deuxième, et Yarmouk a terminé cinquième sans points.

L’équipe de Sanaa a remporté sept buts contre un but pour l’équipe d’étoiles de Tihama, ce qui lui permet d’être en tête du classement par différence de buts.

En marge du match a eu lieu une conférence de presse où l'entraîneur du peuple Ali Obeidi que la victoire de son équipe est venu à la suite de la performance des joueurs est apparu tout au long du match.

Il a souligné que malgré la courte période de préparation, les joueurs ont surmonté les obstacles et ont réussi à transformer le résultat d'une défaite en un but pour gagner avec deux buts.

L’entraîneur d’Al-Yarmouk, le docteur Fouad Al-Oudi, a attribué cette perte à une courte période de préparation, ce qui a amené l’équipe à effectuer des performances physiques au cours du tir.

"La plupart des joueurs de l'équipe, en particulier les expérimentés, n'ont pas atteint le niveau de préparation requis et n'ont donc pas fourni la performance requise", a-t-il ajouté.