Page principale   Chef de la révolution   le président   Locales   Internationale   L‘agression Américain saoudienne   Economie   Le Développement et les initiatives

Discussion sur la coordination entre le ministère des Transports et l'Autorité des normes et de la métrologie
Examen des performances de l'administration générale des achats et des entrepôts dans le port de Hodeida
Discussion des modalités de lancement des examens de certificat général de base et secondaire au secrétariat de la capitale
Le chef et les membres du comité de mobilisation visitent le sanctuaire du leader martyr à Sa'ada
Al-Houthi examine l'avancement des travaux sur le projet du barrage d'Awirah à Sa'ada

Enquêtes et reportages
À l'occasion de la Journée du prisonnier palestinien... l'ennemi continue de torturer et de maltraiter les prisonniers, et le bilan double
Les visites sur les fronts de l'Aïd incarnent l'alignement populaire avec l'armée pour défendre la patrie
L’Allemagne fait face à des pressions croissantes pour qu’elle cesse d’armer l’entité sioniste
[Mardi 16 Avril 2024]
La réponse iranienne à l'entité sioniste... changeant l'équilibre des pouvoirs en faveur de l'axe de la résistance
Opération «Vraie promesse​ »… la première attaque iranienne directe contre l’entité ennemie sioniste
[Lundi 15 Avril 2024]

L‘agression Américain saoudienne
Un citoyen a été tué par un bombardement d'artillerie saoudienne à Munabbih, Saada
Blessure D'un civil lors d'une frappe aérienne de L'agression américano-britannique à Hodeidah
[Mardi 09 Avril 2024]
L'agression américano-britannique lance un raid sur la direction d'Al-Duraimi à Hodeidah
[Lundi 01 Avril 2024]
Cinq citoyens ont été blessés par une frappe de drone appartenant aux mercenaires de l'agression de Taëz
[Jeudi 28 Mars 2024]
L'explosion d'un objet provenant des restes de l'agression provoque l'amputation d'un jeune homme dans la direction d'Al-Duraimi à Hodeidah
[Mercredi 27 Mars 2024]
L'équipe Al-Shaab gagne par-dessus Al-Arouba, retourne en tête du championnat junior de la capitale Sanaa
[15/Septembre/2018]

SANAA, 14 Sep. (SABA) - L’équipe de Sanaa al-Shaab a pris la tête vendredi du championnat de la capitale Sanaa après avoir remporté 3-0 à Al Arouba au cinquième tour.

Al-Shaab a terminé la première mi-temps avec deux buts de Esmaa al-Humiri et son coéquipier Mohiuddin Al-Dhibbi à la 16e et 33e minutes.

En deuxième mi-temps, Al-Arouba a rétabli son équilibre en inscrivant deux buts consécutifs de Mohammed Muthanna et Abdul Rahman Suweileh à la 48e et 61e minutes.

Avec cette victoire précieuse, le peuple a récolté ses points à 10 points au premier rang et Al-Arouba a glissé à la cinquième place avec six points.

Dans un autre match de la même catégorie, l’équipe d’Al Wahda a remporté une victoire précieuse contre ses rivaux de l’équipe Al Ahli avec deux buts, le premier but a été crédité à la 20e par Sulaiman al-Sunaidar à la 6ème minute et la deuxieme par Abdul Rahman Al Shami à la 30e minutes.

Al-Wahda a pris la deuxième place avec neuf points et Al Ahli a chuté à la quatrième place avec sept points.

L’équipe du 22 mai a remporté une victoire 3-0 contre al-Shourta.

Les trois premiers buts ont été marqués par Yazan Saadane et Abdulrahman Al-Ghashm, tandis que les deux buts de l'équipe al-Shourta ont été marqués par Mohiuddin Abdullah et Wans Al-Thawr.

Par conséquent, le 22 mai a relevé ses points à huit, occupant la troisième place et al-Shouta est resté en dernière position sans points.

Dans la catégorie des Cubs, l’équipe d’Al-Wahda a remporté Al Ahly 2-0, al-Shaab a battu Al-Arouba 3-0 et le 22 mai a battu al-Shourta avec trois buts.

Dans la catégorie prometteuse, Al-Ahli et Al Wahda ont fait match nul 1-1, al-Arouba a battu al-Shaab avec un but net.

Avec le même résultat, Al-Orouba a remporté al-Shaab et le 22 mai a battu al-Shourta avec deux buts.